Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 315.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
13-jun-2022
Dulce María Mora Garduño
Licenciatura
“EXTRACTOS DE UCHUVA (Physalis peruviana L.) SOMETIDA A ESTRÉS SALINO Y SU EFECTO SOBRE LA INHIBICIÓN DE ENZIMAS GASTROINTESTINALES”
22-jun-2022
Luis Martin Ortiz Mateos
Maestría
Aislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulque
9-jun-2022
Benjamín Rodríguez Sánchez
Licenciatura
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD INSECTICIDA DEL EXTRACTO ACETÓNICO DE Heterotheca inuloides CONTRA Spodoptera frugiperda
28-abr-2022
Diana Monserrat Aguilar Beltran
Maestría
Evaluación del porcentaje de metilación del ADN en sangre periférica ocasionado por el consumo del tabaco
10-may-2022
María De Los Angeles Barrios Sánchez
Maestría
Evaluación de tRNAcys-PCR como método alternativo para la detección de Bacillus cereus sensu lato
5-may-2022
Ana Lourdes Arceo Tirado
Maestría
“Propiedades de gelificación de una mezcla de aislados proteicos vegetales con contenido de aminoácidos para cubrir los requerimientos de adultos mayores”
31-ene-2024
Valeria Hernández Carrillo
Maestría
Efecto de la inoculación de rizo bacterias en Nicotiana glauca para la fitoextracción de cadmio en suelo
5-abr-2022
Jonathan Mendoza Zamorano
Maestría
EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES
4-abr-2022
Luis Ivan Morales Martinez
Maestría
Comportamiento de microorganismos patógenos durante la elaboración de bebidas sustitutas de leche a base de avena
7-abr-2022
Pedro López Flores
Maestría
Estudio biofísico de la dinámica de calcio en células de cáncer de mama inducida por compuestos bioactivos procedentes de alimentos.
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Alexia Joana López Gachuzo
2
Ana Laura Gutiérrez Silva
2
Benjamín Rodríguez Sánchez
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Elizabeth Martínez Rojo
2
Ingrid Italia Lima Becerra
2
Jesús Eduardo Vega Tamayo
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
2
Lady Laura Rosales Cueto
.
SIGUIENTE >
Temas
116
Química
104
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
102
Biología y Química
30
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
26
Tecnología de los Alimentos
23
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
20
Microbiología
19
Ingeniería y Tecnología
15
Ciencias de la Vida
12
Medicina y Ciencias de la Salud
.
SIGUIENTE >
Director
18
Aldo Amaro Reyes
18
Marcela Gaytán Martínez
16
Laura Cristina Berumen Segura
12
Carlos Regalado González
12
Gerardo Manuel Nava Morales
12
Montserrat Hernández Iturriaga
12
Silvia Lorena Amaya Llano
10
Rocio Campos Vega
10
Rosalía Reynoso Camacho
9
Edmundo Mateo Mercado Silva
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
91
2023
79
2022
61
2021
41
2020
33
2024
6
2025
3
2026
1
2027