Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 51-60 de 315.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006737.pdf.jpg13-jun-2022Dulce María Mora GarduñoLicenciatura“EXTRACTOS DE UCHUVA (Physalis peruviana L.) SOMETIDA A ESTRÉS SALINO Y SU EFECTO SOBRE LA INHIBICIÓN DE ENZIMAS GASTROINTESTINALES”
RI006729.pdf.jpg22-jun-2022Luis Martin Ortiz MateosMaestríaAislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulque
RI006724.pdf.jpg9-jun-2022Benjamín Rodríguez SánchezLicenciaturaEVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD INSECTICIDA DEL EXTRACTO ACETÓNICO DE Heterotheca inuloides CONTRA Spodoptera frugiperda
RI006597.pdf.jpg28-abr-2022Diana Monserrat Aguilar BeltranMaestríaEvaluación del porcentaje de metilación del ADN en sangre periférica ocasionado por el consumo del tabaco
RI006603.pdf.jpg10-may-2022María De Los Angeles Barrios SánchezMaestríaEvaluación de tRNAcys-PCR como método alternativo para la detección de Bacillus cereus sensu lato
RI006632.pdf.jpg5-may-2022Ana Lourdes Arceo TiradoMaestría“Propiedades de gelificación de una mezcla de aislados proteicos vegetales con contenido de aminoácidos para cubrir los requerimientos de adultos mayores”
RI006602.pdf.jpg31-ene-2024Valeria Hernández CarrilloMaestríaEfecto de la inoculación de rizo bacterias en Nicotiana glauca para la fitoextracción de cadmio en suelo
FQMAC-290742-0422-422-Jonathan Mendoza Zamorano   -A.pdf.jpg5-abr-2022Jonathan Mendoza ZamoranoMaestríaEFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES
RI006600.pdf.jpg4-abr-2022Luis Ivan Morales MartinezMaestríaComportamiento de microorganismos patógenos durante la elaboración de bebidas sustitutas de leche a base de avena
RI006598.pdf.jpg7-abr-2022Pedro López FloresMaestríaEstudio biofísico de la dinámica de calcio en células de cáncer de mama inducida por compuestos bioactivos procedentes de alimentos.