Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 61-70 de 104.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006209.pdf.jpg4-ago-2022Joskua Itzamatul Malfavón SaloméMaestríaModificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
RI006183.pdf.jpg18-oct-2021Daniela Ramos BriseñoLicenciaturaREMEDIACIÓN DE AGUA Y SUELO MODELO CONTAMINADOS CON IBUPROFENO POR VÍA ELECTROQUÍMICA
RI006175.pdf.jpg29-nov-2021Mariana Sánchez ChávezMaestríaProducción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
RI005776.pdf.jpg22-mar-2021Iván Arvizu HernándezMaestríaEvaluación del tRNACys de Bacillus subtilis como modelo de estudio para estudiar mecanismos de estrés oxidativo inducido por mercurio como contaminante del suelo
RI005777.pdf.jpg28-abr-2021Rodrigo Adrián González LugoMaestríaELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO DE QUESO TIPO UNTABLE A PARTIR DE UN SUBPRODUCTO DE PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill.) Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO (Pisum sativum L.)
RI005702.pdf.jpg1-feb-2021Lina Guerrero LópezMaestríaActividad toxicológica de los extractos acetónico y metanólico de las partes aéreas de Heterotheca inuloides sobre Poecilia reticulata
RI005971.pdf.jpg20-may-2021Juan Pablo Orozco MartínezLicenciaturaIdentificación y caracterización patogénica de hongos filamentosos asociados a superficie de manzana 'Golden Delicious' durante el desarrollo del fruto
RI005875.pdf.jpg13-abr-2022María Guadalupe Rendón DucoingLicenciaturaEVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONAL
RI006457.pdf.jpg1-sep-2021Gabriela Victoria Ruiz CastilloMaestríaCARACTERIZACIÓN QUÍMICA DEL EXTRACTO DE DICLOROMETANO DE LA RAÍZ DE Heliopsis longipes Y EVALUACIÓN DEL EFECTO VASODILATADOR DE LOS COMPUESTOS MAYORITARIOS PRESENTES EN EL EXTRACTO
RI004872.pdf.jpg14-ene-2020Karen Haydeé Nieto FigueroaMaestríaEvaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)