Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Caracterización fitoquímica funcional del fruto de xoconostle cuaresmeño (Opuntia matudae) y el efecto de su consumo en parámetros bioquímicos de ratas diabéticas
Ana Laura Morales Montelongo
dic-2009
Regulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmente
Angelica Sarai Jimenez Osorio
dic-2009
Evaluación del efecto del jugo de dos variedades de granada roja (Punica granatum L.) sobre los niveles de glucosa y lípidos en ratas diabéticas
Salvador Iván Martínez Gutiérrez
2009
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Laura Morales Montelongo
1
Angelica Sarai Jimenez Osorio
1
Salvador Iván Martínez Gutiérrez
Temas
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
Bioavailability
1
Biodisponibilidad
1
Daño renal
1
El jugo de la granada roja
1
Frijol industrializado
1
Industrialized beans
1
Ratas diabéticas
1
Renal damage
1
Xoconostle cuaresmeño
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
1
Rosalia Reynoso Camacho
1
Rosalía Reynoso Camacho
1
Salvador Horacio Guzman Maldonado