Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-12 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Microencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1-ene-2024
Estudio químico de Croton ciliatoglandulifer y evaluación de su efecto sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus resistentes a betalactámicos
Rebeca Rodríguez Martínez
1-sep-2023
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Amalinali Sánchez Sánchez
1
Andrea Hernández Ledesma
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Javier Ramírez Martínez
1
José Eduardo Lucero Mejía
1
Manuel Alejandro Vega Iturbe
1
Marisol Verdín García
.
SIGUIENTE >
Temas
11
Química
1
alimentos listos para el consumo
1
Ciencias de la Vida
1
inocuidad de alimentos
1
Licenciatura en nutrición
Director / colaboradores
7
Montserrat Hernández Iturriaga
3
Angélica Godínez Oviedo
3
Sofía María Arvizu Medrano
2
Sofia María Arvizu Medrano
1
Aldo Amaro Reyes
1
Beneranda Murua Pagola
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Evelyn Zamudio Pérez
1
Juan Fernando García Trejo
1
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
8
2023
3
2022
1
2024