Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 165.
Anterior
1
2
3
4
...
17
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
oct-2009
Magdalena Mendoza Sanchez
Maestría
El efecto protector de frijol negro 8025 sobre el daño pancreático y renal generado durante el desarrollo y complicaciones de la diabetes
mar-2007
Felipe Patiño Jimenez
Maestría
Diseño y construcción de una celda de combustible de metanol directo de bajo impacto ambiental.
nov-2008
Maria Del Consuelo Lomas Soria
Maestría
Efecto del consumo de frijol (Phaseolus Vulgaris) cocido sobre citosinas proinflamatorias relacionadas con daño renal en ratas diabéticas
ago-2008
Berenice Lopez Gonzalez
Maestría
Desarrollo de un biocátodo basado en la enzima lacasa con aplicación en microceldas de combustible
abr-2008
Erika Camacho Beltran
Maestría
Manipulación de los contenidos de carotenoides mediante la expresión del gen β--licopeno ciclasa (lcy-b) en cloroplastos de plantas de tabaco y tomate
nov-2009
Daniela Guadalupe Vazquez Mandujano
Maestría
Actividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajo
nov-2007
Maria Cristina Serna Gutierrez
Maestría
Estudio de la relación del consumo de diferentes concentraciones de frijol cocido con la prevención y desarrollo de cáncer de colón
jun-2008
Estefany Anabel Galaz Perez
Maestría
Efecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
mar-2008
Maria Del Carmen Gutierrez Guerrero
Maestría
Estudio del efecto de las propiedades quelantes de los flavonoides sobre su capacidad antioxidante total
abr-2008
Fernando Duenas Medina
Maestría
Efecto de la restricción de nutrientes y el tratamiento térmico sobre el comportamiento en crema pastelera de cepas enterotoxigénicas de Staphylococcus aureus procedentes de diversos orígenes
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Medina Valle
2
Brisia Villalón Corona
2
Diana María Astorga Ontiveros
1
Adriana Alejandra Hernández Delgado
1
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
1
Adriana Molina Flores
1
Adriana Ojeda Castol
1
Adriana Uribe Ibarra
1
Aldrin Cruz Porras
1
Alejandra Agripina Mendoza López
.
SIGUIENTE >
Temas
36
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
25
CIENCIAS DE LA VIDA
12
QUÍMICA
10
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
8
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
4
Cáncer
3
Contaminación ambiental
3
Diabetes
3
Embriones
3
Medicina tradicional
.
SIGUIENTE >
Director
12
Rosalía Reynoso Camacho
7
Carlos Regalado González
7
María Guadalupe García Alcocer
6
Rosalia Reynoso Camacho
5
Edmundo Mateo Mercado Silva
4
Edmundo Mercado Silva
4
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
4
Mamadou Moustapha Bah
4
Minerva Ramos Gomez
3
Alejandra Rojas Molina
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
27
2009
25
2005
25
2008
22
2007
19
2006
15
2004
12
2000
8
2001
7
2002
5
2003
.
SIGUIENTE >