Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
1-ago-2019Luis Raymundo Ramírez MartínezLicenciaturaCaracterización del efecto vasodilatador del veneno de Poecilotheria regalis.
FQLIN-212339.pdf.jpg12-jun-2019Axel Arturo Guzmán SolísLicenciaturaIdentificación de patógenos virales humanos en muestras arqueológicas con indicio de epidemia en México.
FQDCC-249699.pdf.jpg29-jul-2019Erick Morales PolancoDoctoradoEfecto del consumo de una galleta de avena (Avena sativa L.) y aislado proteico de chícharo (Pisum sativum) en un modelo in vivo de dislipidemia mixta
FQLIN-212029.pdf.jpg13-jun-2019Liliana Gómez PachecoLicenciaturaProducción de hormona de crecimiento (GH) recombinante de iguana verde (Iguana iguana)”.
FQLIN-230054-0519-1118-Brenda Cecilia Lora Reséndiz.pdf.jpg21-nov-2018Brenda Cecilia Lora ReséndizLicenciaturaEstudio de los mecanismos de oxidación de sistemas de recubrimientos tipo Ti0.45Al0.55N depositados por arco catódico.
FQLIN-213159-0519-1118-Roberto Buenrostro Araiza.pdf.jpg13-nov-2018Roberto Buenrostro AraizaLicenciaturaEstudio de la recuperación de Bismuto (iii) mediante líquidos iónicos derivados de fosfina en presencia de Cobre (II) como contaminante
FQLIN-196267.pdf.jpg1-ene-2019Laura Karen Sánchez OrtizLicenciaturaEfecto de diferentes métodos de secado sobre el contenido nutrimental y nutracéutico en hojas de Moringa (Moringa oleifera L.)
FQLIN-216465-0519-1218-Gabriela García Marín.pdf.jpg10-dic-2018Gabriela García MarínLicenciaturaEfecto del subproducto de mango sobre la modulación de la respuesta inmune de niños durante episodios de infecciones respiratorias y gastrointestinales
FQLIN-194971-0519-1118-Carlos Ausencio Bautista García.pdf.jpg21-nov-2018Carlos Ausencio Bautista GarcíaLicenciaturaMedición de impurezas en agua para medición elemental por espectrometría de masas con plasma acoplado inductivamente.
FQMAC-264120-0519-419-Rebeca Guevara Valderrama.pdf.jpg18-abr-2019Rebeca Guevara ValderramaMaestríaDiseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)