Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 55.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2011
Yuliana Desiree Zacarias Muñoz
Maestría
Efecto de un tratamiento térmico post-empaque sobre la vida de anaquel y las características reológicas y sensoriales de salchichas empacadas al vacío
oct-2011
Cristian Denisse Meza Rivera
Maestría
Elaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijol
nov-2011
Sara Ereli Lomeli De La Rosa
Maestría
Efecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
nov-2011
Ericka Alejandra De Los Rios Arellano
Maestría
El consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidad
nov-2011
Elba Veronica Arias Rios
Maestría
Enterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadoras
oct-2011
Ana Violeta Ochoa Rico
Maestría
Incorporación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ en queso panela y su efecto en la bioconservación y desarrollo de compuestos de sabor
oct-2011
Jocksan Ismael Morales Camacho
Maestría
Optimización de la expresión de una proteína de amaranto con propiedades antihipertensivas en Escherichia coli
jun-2011
Griselda Rivera Sanchez
Maestría
Evaluación de la contaminación de la presa La purísima mediante el análisis de metales, hidrocarburos y plaguicidas en muestras de agua, sedimento y a través del uso de biomarcadores en peces
oct-2011
Amelia Ríos Castro
Maestría
Caracterización del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo utilizando la tecnología de membranas
2011
Valeria Martín Del Campo Pérez
Licenciatura
Caracterización genotípica del virus del dengue mediante ensayos de movilidad de heteroduplex en el Estado de Querétaro
Filtrar resultados
Autor(es)
2
América Susana Mares García
2
Carlos Benjamín Bonilla Suárez
2
David Mendoza Estrada
2
María Eugenia Edith Zapata Campos
1
Alicia Irasema Mendieta Trejo
1
Amelia Ríos Castro
1
Ana Priscila García Rodríguez
1
Ana Violeta Ochoa Rico
1
Carina Uribe Díaz
1
Cristian Denisse Meza Rivera
.
SIGUIENTE >
Temas
8
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
5
QUÍMICA
5
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
Antioxidantes
2
Análisis
2
Basura electrónica
2
CIENCIAS DE LA VIDA
2
Desalinización
2
Estrés oxidativo
.
SIGUIENTE >
Director
2
Víctor Pérez Moreno
1
Agustino Martínez Antonio
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Carmen Aceves Velasco
1
Edmundo Mercado Silva
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Eduardo Fernandez Y Escartin
1
Fernando Martínez Bustos
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >