Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
15-ene-2020
Eloy Rodriguez De Leon
Doctorado
Síntesis parcial, estudio computacional del mecanismo de formación, su uso en la síntesis de polímeros y evaluación de la actividad vasorrelajante de carotenoides obtenidos a partir de la (3R,3´R,6´R)-luteína
30-ene-2020
Esteban De Jesus Alcantar Orozco
Maestría
ESTUDIO PROTEÓMICO DEL EFECTO DEL ESTRÉS TÉRMICO RESPONSABLE DEL BLANQUEAMIENTO DE ARRECIFES CORALINOS EN EL HOLOBIONTE DEL “CORAL DE FUEGO” Millepora complanata.
30-dic-2020
Cristian Daniel Juárez Arana
Maestría
Efecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
10-ene-2020
Cesar Adrian Martinez Carrasco
Maestría
Estudio de la estabilidad y la toxicidad de una solución de teobromina con efecto neuroprotector para Alzheimer en un modelo murino
30-ene-2020
Sandra Diaz Camacho
Maestría
Inmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos
19-feb-2020
Raquel Adriana Rios Romo
Licenciatura
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA EMULSIÓN CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO Y ACEITES ESENCIALES
27-ene-2020
María Isabel Vázquez Aguilar
Licenciatura
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS
15-ene-2020
Martha Angelica Tello Sanchez
Maestría
Evaluación de niveles de expresión de la proteína beta-lactoglobulina en leche de vaca Jersey
28-feb-2020
Margarita Damazo Lima
Maestría
Germinado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colon
7-ene-2020
Robin Reyes Ortega
Maestría
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Lizbeth Rosas Ordoñez
1
Luis Sergio González Zúñiga
1
Luz Mireya Macías Sámano
1
Margarita Damazo Lima
1
Maria Guadalupe Balbuena Alonso
1
Martha Angelica Tello Sanchez
1
Martha Elena González Jiménez
1
María Fernanda Nieves Hernández
1
María Isabel Vázquez Aguilar
1
Mónica Citlali García García
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
17
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
4
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
3
BIOLOGÍA MOLECULAR
3
BIOQUÍMICA
3
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
3
MICROBIOLOGÍA
3
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
AGROQUÍMICA
1
BIOLOGÍA CELULAR
.
SIGUIENTE >
Director
3
Blanca Estela Garcia Almendarez
2
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Beneranda Murua Pagola
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Iza Fernanda Perez Ramirez
1
Laura Cristina Berumen Segura
1
Ma. Estela Vazquez Barrios
1
Mamadou Moustapha Bah
.
SIGUIENTE >