Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 102.
Anterior
1
2
3
4
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
18-ene-2026
Gersain Ascencio Urbano
Maestría
Efecto del proceso de secado por aspersión sobre la calidad funcional de polvos para preparar bebidas de jamaica (Hibiscus sabdariffa)
11-ene-2021
Gabriela Moguel Antonio
Maestría
Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
15-ene-2021
Diana Soto Magaña
Maestría
Análisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
15-ene-2020
Martha Angelica Tello Sanchez
Maestría
Evaluación de niveles de expresión de la proteína beta-lactoglobulina en leche de vaca Jersey
30-dic-2022
Aranzazu Arias Rojas
Maestría
Caracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianus
3-feb-2020
María Fernanda Nieves Hernández
;
Stephanie Alcaraz Amador
Licenciatura
Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea
2-mar-2020
Gabriela Itzel López Jiménez
Licenciatura
ESTUDIO DE CORROSIÓN EN ALEACIONES DE ALUMINIO CON Y SIN CLADDING TRATADOS TÉRMICAMENTE
11-nov-2023
Tana Hernández Barrueta
Maestría
Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
7-ene-2020
Robin Reyes Ortega
Maestría
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
1-jul-2020
Alfredo Rodríguez Cruz
Doctorado
Modulación del estado neuroinflamatorio por acción del ácido valerénico en un modelo de enfermedad de Parkinson inducido en ratón
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Cesar Adrian Martinez Carrasco
1
Christopher Contreras Martínez
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
Citlali Anahi Suárez Rangel
1
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
1
Claudia Ivonne Briones Hernández
1
Cristian Daniel Juárez Arana
1
César Luis Alegría González
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
78
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
26
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
17
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
13
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
10
MICROBIOLOGÍA
7
BIOQUÍMICA
7
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
7
QUÍMICA FARMACÉUTICA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
5
BIOLOGÍA MOLECULAR
.
SIGUIENTE >
Director
6
Carlos Regalado Gonzalez
5
Marcela Gaytán Martínez
5
Rosalia Reynoso Camacho
5
Silvia Lorena Amaya Llano
4
Gerardo Manuel Nava Morales
3
Aldo Amaro Reyes
3
Blanca Estela Garcia Almendarez
3
Eduardo Castaño Tostado
3
Iza Fernanda Perez Ramirez
3
Jose Alejandro Garcia Arredondo
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
38
2022
35
2021
23
2020
4
2023
1
2026
1
2027