Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 55.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2011
Elba Veronica Arias Rios
Maestría
Enterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadoras
oct-2011
Ana Violeta Ochoa Rico
Maestría
Incorporación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ en queso panela y su efecto en la bioconservación y desarrollo de compuestos de sabor
oct-2011
Jocksan Ismael Morales Camacho
Maestría
Optimización de la expresión de una proteína de amaranto con propiedades antihipertensivas en Escherichia coli
nov-2011
Sara Ereli Lomeli De La Rosa
Maestría
Efecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
oct-2011
Cristian Denisse Meza Rivera
Maestría
Elaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijol
nov-2011
Ericka Alejandra De Los Rios Arellano
Maestría
El consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidad
nov-2011
Yuliana Desiree Zacarias Muñoz
Maestría
Efecto de un tratamiento térmico post-empaque sobre la vida de anaquel y las características reológicas y sensoriales de salchichas empacadas al vacío
2011
Daniela Treviño Mejía
Licenciatura
Caracterización microbiológica de la producción de chile pimiento morrón en invernadero
2011
Daniela Ramos Cruz
Licenciatura
Rol de genes WIP y citocininas en el desarrollo de Arabidopsis thaliana
2011
América Susana Mares García
Licenciatura
Análisis cuantitativo del ARNm del receptor de serotonina 2c (5-HT 2c) en intestino de rata
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Daniela Ramos Cruz
1
Daniela Treviño Mejía
1
Diana Iraís Salinas Bautista
1
Diego Hernández Saavedra
1
Dunia María López Barrera
1
Elba Veronica Arias Rios
1
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
1
Eloy Rodríguez De León
1
Ericka Alejandra De Los Rios Arel...
1
Erika Loa Feregrino
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
8
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
5
QUÍMICA
5
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
Antioxidantes
2
Análisis
2
Basura electrónica
2
CIENCIAS DE LA VIDA
2
Desalinización
2
Estrés oxidativo
.
SIGUIENTE >
Director
3
Gustavo Pedraza Aboytes
3
Minerva Ramos Gómez
2
Angelina Rodríguez Torres
2
Blanca E. García Almendárez
2
César Ibarra Alvarado
2
Dora Marina Gutiérrez Avella
2
José Carmen Gudiño Rosales
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Rosalia Reynoso Camacho
2
Rosalía Reynoso Camacho
.
SIGUIENTE >