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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
1-feb-2022
Mayra Maya Plaza
"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
nov-2013
Luis Raymundo Reyes Gonzalez
Caracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activos
nov-2013
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
Evaluación del tratamiento de altas presiones hidrostáticas en leche de vaca como método equivalente a la pasteurización
nov-2008
Immer Jahazel Vazquez Obregon
Producción de enzimas fibrolíticas por A. Niger GSI mediante fermentación en estado sólido de rastrojo de maíz y su evaluación en la digestibilidad in vitro de un subproducto agroindustrial
20-jun-2021
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
Diseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totopos
1-jun-2023
Alexis Matadamas Ortiz
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
Immer Jahazel Vazquez Obregon
1
Luis Raymundo Reyes Gonzalez
1
Mayra Maya Plaza
Título
6
QUÍMICA
4
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
3
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
Fecha de lanzamiento
3
2020 - 2023
2
2010 - 2019
1
2008 - 2009