Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
1-ago-2019Luis Raymundo Ramírez MartínezLicenciaturaCaracterización del efecto vasodilatador del veneno de Poecilotheria regalis.
IGMAC-266696.pdf.jpg17-sep-2019Ricardo Pascual Alanis GomezMaestríaElaboración de un material compuesto Quitosano-HAp con plicaciones potenciales en la regeneración de tejido óseo.
FQLIN-212339.pdf.jpg12-jun-2019Axel Arturo Guzmán SolísLicenciaturaIdentificación de patógenos virales humanos en muestras arqueológicas con indicio de epidemia en México.
FQDCC-249699.pdf.jpg29-jul-2019Erick Morales PolancoDoctoradoEfecto del consumo de una galleta de avena (Avena sativa L.) y aislado proteico de chícharo (Pisum sativum) en un modelo in vivo de dislipidemia mixta
FQLIN-196267.pdf.jpg1-ene-2019Laura Karen Sánchez OrtizLicenciaturaEfecto de diferentes métodos de secado sobre el contenido nutrimental y nutracéutico en hojas de Moringa (Moringa oleifera L.)
FQLIN-230057-0619-619-Gerardo Ortiz Ugalde.pdf.jpg20-jun-2019Gerardo Ortiz UgaldeLicenciaturaEfecto del medio de preparación y del dopaje en la estructura y en la actividad fotocatalítica de nanopartículas de dióxido de titanio
IGMAC-230237x.pdf.jpg31-dic-2019Luis Alejandro Martínez ChávezMaestríaProducción fotoelectroquímica de hidrógeno empleando TiO2-Pt como catalizador a través de un electrolizador tipo PEM.
FQLIN-212029.pdf.jpg13-jun-2019Liliana Gómez PachecoLicenciaturaProducción de hormona de crecimiento (GH) recombinante de iguana verde (Iguana iguana)”.
FQLIN-216465-0519-1218-Gabriela García Marín.pdf.jpg10-dic-2018Gabriela García MarínLicenciaturaEfecto del subproducto de mango sobre la modulación de la respuesta inmune de niños durante episodios de infecciones respiratorias y gastrointestinales
FQMAC-264120-0519-419-Rebeca Guevara Valderrama.pdf.jpg18-abr-2019Rebeca Guevara ValderramaMaestríaDiseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)