Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004197.pdf.jpg12-nov-2018Diana Maria Amaya CruzDiseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
RI004198.pdf.jpg14-nov-2018Gloria Andrea Perez AlvarezElaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentales
RI004267.pdf.jpgene-2017Sarahi Rodriguez GonzalezEfecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos
RI004266.pdf.jpgene-2018Magdalena Mendoza Sanchez"INDUCCIÓN DE METABOLITOS DE INTERÉS NUTRACÉUTICO EN GERMINADOS DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) Y EL EFECTO DE SU CONSUMO EN UN MODELO DE DISLIPIDEMIA"
RI004423.pdf.jpgene-2018Carmen Alejandra Rangel GarciaInfusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) tratada con quitosano y ácido salicílico y su efecto sobre la protección in vivo de esteatosis hepática en un modelo de obesidad
RI004942.pdf.jpg13-dic-2019Alexandro Escobar OrtizExtracción, caracterización química y estabilidad de pigmentos obtenidos a partir de cálices de Jamaica
RI003631.pdf.jpgdic-2013Itzel Mireya Gutierrez RuizEvaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
RI003679.pdf.jpgsep-2014Diana Maria Amaya CruzAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
RI001360.pdf.jpgmar-2012Maria Del Consuelo Lomas SoriaEl consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticas
RI003624.PDF.jpgnov-2013Mayra Denise HerreraLa sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)