Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 84.
Anterior
1
2
3
4
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
dic-2014
Paulina Elizabeth Velazquez Jimenez
Aplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
dic-2012
Angelica Godinez Oviedo
Incidencia y distribución de Listeria monocytogenes en una planta procesadora de hortalizas congeladas: Impacto de las características del patógeno en su capacidad para prevalecer en el ambiente
dic-2014
Honorio Patiño Galvan
Micro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panela
dic-2014
Mardey Liceth Cuellar Nuñez
Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
nov-2014
Ana Gabriela Diaz Mena
Calidad nutracéutica de extractos de granada dulce y ácida y bioaccesibilidad de sus compuestos fenólicos en un modelo in vivo
sep-2009
Dora Alicia Ortega Zaleta
Atmosferas controladas y temperatura alta para control anastrepha obliqua y anastrepha ludens en mango variedad manila en postcosecha
ago-2001
Carlos Alberto Gomez Aldapa
Determinación de las Interacciones moleculares almidón de maíz-lípido-agua, en sistema modelo, mediante medición de las propiedades térmicas, mecánicas y estructurales.
mar-2008
Maria Del Carmen Gutierrez Guerrero
Estudio del efecto de las propiedades quelantes de los flavonoides sobre su capacidad antioxidante total
oct-2013
Andrea Esquivel Chavez
Desarrollo y caracterización de nanopartículas a base de zeína estabilizadas con pectina y ß-lactoglobulina
dic-2014
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
Estudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescas
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abel Miranda Roque
1
Abraham Paz Cuadra
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Gonzalez Gallardo
1
Adriana Uribe Ibarra
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alicia Cano Medina
.
SIGUIENTE >
Temas
81
QUÍMICA
79
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
3
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
Director
2
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
2
Margarita Contreras Padilla
2
Minerva Ramos Gomez
2
Octavio Paredes López
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
2
Salvador Horacio Guzman Maldonado
2
Silvia Lorena Amaya Llano
1
ALEJANDRO MANZANO RAMIREZ
1
Alicia Irasema Mendieta Trejo
1
Clara Escamilla Santana
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
5
2020 - 2022
62
2010 - 2019
12
2000 - 2009
5
1995 - 1999