Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003799.pdf.jpgene-2009Joel Fernandez CorreaEfecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
RI003842.pdf.jpgmay-2008Carlos Abraham Ochoa MoyaEvaluación detallada de la composición química de partículas atmosféricas en el paso de Cortéz
RI003885.PDF.jpgoct-2008Lucia Ramirez LeonEstudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"
RI003983.pdf.jpgnov-2003Claudia Alvarado OsunaPotencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanos
RI003743.PDF.jpgabr-2008Erika Camacho BeltranManipulación de los contenidos de carotenoides mediante la expresión del gen β--licopeno ciclasa (lcy-b) en cloroplastos de plantas de tabaco y tomate
RI003748.PDF.jpgjun-2008Estefany Anabel Galaz PerezEfecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
RI003762.PDF.jpgnov-2009Fanny Jaqueline Gonzalez FuentesDeterminación de la capacidad antioxidante y características estructurales de metabolitos secundarios de extractos polares y aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens) mediante la técnica de voltamperometría diferencial de pulso
RI003728.PDF.jpgnov-2007Claudia Alvarado OsunaIdentificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos
RI003733.PDF.jpgnov-2009Daniela Guadalupe Vazquez MandujanoActividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajo
RI003723.PDF.jpgdic-2009Angelica Sarai Jimenez OsorioRegulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmente