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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003799.pdf.jpgene-2009Joel Fernandez CorreaEfecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
RI003830.PDF.jpgjun-2007Maria Eugenia Albarran CornejoEfecto modulador de los frutos de arándano (Vaccinium myrtillus) y zarzamora (Rubis fructicosis) sobre biomarcadores de estrés oxidativo en ratas Wistar diabéticas inducidas con estreptozotocina
RI004055.pdf.jpgjul-2016Rosa Maria Pina ZentellaEfecto del tratamiento con atorvastatina y licopeno en un modelo de hígado graso no alcohólico inducido con una dieta alta en grasa y colesterol en ratas Sprague Dawley
RI004043.pdf.jpgjun-2014Angelica Hernandez RodriguezEfecto de una dieta alta en grasas y colesterol sobre Marcadores hepáticos de estrés oxidativo en ratas Sprague-Dawley
RI003938.pdf.jpgnov-2010Maria Fatima Trujillo EsquivelEfecto de las infusiones de encino cometibles Quercus sideroxyla y Quercus durifolia sobre marcadores histopatológicos y moleculares en cáncer de colon
RI004271.pdf.jpgene-2018Adriana Martinez DiazEfecto del consumo de una bebida a base de extractos herbales utilizados en México en la inducción de sistemas antioxidantes en un modelo de obesidad
RI003697.pdf.jpgdic-2014Sara Julietta Lozano HerreraEfecto quimioprotector de tortillas de maíz (Zea mays L.) elaboradas por procesos de nixtamalización tradicional y ecológico, con y sin aditivos, en un modelo de cáncer de colon
RI003932.pdf.jpgdic-2015Josue Manriquez NuñezActividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos herbales como base para la elaboración de bebidas
RI004012.pdf.jpgjun-2007Rosa Maria Pina ZentellaEfecto protector de los extractos de verdolaga (Portulaca oleraceae L.) sobre un modelo de inflamación-cáncer de colon inducido químicamente en ratas f 344
RI004077.PDF.jpgjun-2007Adriana Ojeda CastolEfecto protector de la Moringa oleifera sobre un modelo de cáncer-inflamación en ratones ICR