Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Estudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado frescoDalia Vazquez Celestinonov-2012
Estudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernaderoLorenzo Jarquin Enriquezjun-2013
Actividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajoDaniela Guadalupe Vazquez Mandujanonov-2009
Estudio molecular del efecto de la temperatura de almacenamiento pre-siembra en el perfil transcriptómico de ajo (Allium sativum L.) CV. 'coreano'Teresita Guevara Figueroamay-2015
Efecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajoEstefany Anabel Galaz Perezjun-2008
Cambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimoMaria Elizabeth Lopez Enriquezoct-2006
Desarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentosMaria De La Luz Zambrano Zaragozaene-2013
EVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONALMaría Guadalupe Rendón Ducoing13-abr-2022
Efecto de atmósferas controladas y ricas en especies reactivas de oxígeno en las características químicas y bioquímicas y calidad poscosecha de frutos de zarzamora (Rubus sp.)Juan Pablo Ledesma Valladolid12-abr-2019
Análisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)Diana Soto Magaña15-ene-2021