Skip navigation
Página de inicio
Repositorio Institucional
Buscar
Buscar:
Todo
Tesis
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Estudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado fresco
Dalia Vazquez Celestino
nov-2012
Estudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernadero
Lorenzo Jarquin Enriquez
jun-2013
Actividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajo
Daniela Guadalupe Vazquez Mandujano
nov-2009
Estudio molecular del efecto de la temperatura de almacenamiento pre-siembra en el perfil transcriptómico de ajo (Allium sativum L.) CV. 'coreano'
Teresita Guevara Figueroa
may-2015
Efecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
Estefany Anabel Galaz Perez
jun-2008
Cambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimo
Maria Elizabeth Lopez Enriquez
oct-2006
Desarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
Maria De La Luz Zambrano Zaragoza
ene-2013
EVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONAL
María Guadalupe Rendón Ducoing
13-abr-2022
Efecto de atmósferas controladas y ricas en especies reactivas de oxígeno en las características químicas y bioquímicas y calidad poscosecha de frutos de zarzamora (Rubus sp.)
Juan Pablo Ledesma Valladolid
12-abr-2019
Análisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
Diana Soto Magaña
15-ene-2021
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Elia Nora Aquino Bolaños
1
Cristian Esaú Jaime Sánchez
1
Dalia Vazquez Celestino
1
Daniela Guadalupe Vazquez Mandujano
1
Diana Soto Magaña
1
Estefany Anabel Galaz Perez
1
Gabino Rafael Ortiz Hernandez
1
Gisela Krupskaya Rodriguez Lerma
1
Javier Añorve Morga
1
Jimena Esther Alba Jimenez
.
SIGUIENTE >
Temas
4
Guayaba
3
Guava
3
Jícama
2
Bulbificación
2
Calidad poscosecha
2
Conservación
2
Fertilización
2
Fertilization
2
Mínimamente procesado
2
Orgánico
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
1
David Quintanar Guerrero
1
Marita Cantwell
Fecha de publicación
3
2020 - 2022
7
2010 - 2019
6
2000 - 2009
2
1998 - 1999