Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 21.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004860.pdf.jpg15-ene-2021Diana Soto MagañaAnálisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
RI004957.pdf.jpg12-abr-2019Juan Pablo Ledesma Valladolid(Undefined)
RI005875.pdf.jpg13-abr-2022María Guadalupe Rendón DucoingEVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONAL
RI003510.pdf.jpgjun-2013Lorenzo Jarquin EnriquezEstudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernadero
RI003415.pdf.jpgnov-2012Dalia Vazquez CelestinoEstudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado fresco
RI003885.PDF.jpgoct-2008Lucia Ramirez LeonEstudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"
RI003989.pdf.jpgnov-2002Pedro Benito BautistaDaños por frío en frutos de guayaba (Psidium guajava L.): respuestas fisiológicas y efecto de las atmósferas controladas sobre la composición de ácidos grasos y actividad fosfolipasa D en membranas microsomales
RI003822.PDF.jpgnov-2013Gisela Krupskaya Rodriguez LermaEfecto de la aplicación de paclobutrazol y metil jasmonato en la bulbificación y diferenciación de bulbos de ajo (Allium sativum L.) cv. 'Coreano'
RI004065.pdf.jpgsep-1999Javier Añorve MorgaEfecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
RI004069.pdf.jpgnov-2002Elia Nora Aquino BolañosEstudio del mecanismo de oscurecimiento en jícama mínimamente procesada