Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI003885.PDF.jpgEstudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"Lucia Ramirez Leonoct-2008
RI003510.pdf.jpgEstudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernaderoLorenzo Jarquin Enriquezjun-2013
RI003522.pdf.jpgDesarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentosMaria De La Luz Zambrano Zaragozaene-2013
RI003415.pdf.jpgEstudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado frescoDalia Vazquez Celestinonov-2012
RI004048.pdf.jpgEfecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media ChinaGabino Rafael Ortiz Hernandezoct-2006
RI004065.pdf.jpgEfecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)Javier Añorve Morgasep-1999
RI004069.pdf.jpgEstudio del mecanismo de oscurecimiento en jícama mínimamente procesadaElia Nora Aquino Bolañosnov-2002
RI004063.pdf.jpgEfecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesadaElia Nora Aquino Bolañosdic-1998
RI003822.PDF.jpgEfecto de la aplicación de paclobutrazol y metil jasmonato en la bulbificación y diferenciación de bulbos de ajo (Allium sativum L.) cv. 'Coreano'Gisela Krupskaya Rodriguez Lermanov-2013
RI004293.pdf.jpgEstudio defactores que afectan la resistencia mecánica de los frutos de guayaba (Psidium guajava L.) durante su maduraciónJimena Esther Alba Jimenezjun-2018