Skip navigation
Página de inicio
Repositorio Institucional
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Potencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanos
Claudia Alvarado Osuna
nov-2003
Identificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos
Claudia Alvarado Osuna
nov-2007
Filtrar resultados
Temas
2
Bacteriocinas
2
Bacteriocins
1
Bacterias ácido-lácticas
1
Bioconservador
1
Bioconservadores
1
Biopreservatives
1
Enterococcus
1
Enterococcus faecium
1
Food antimicrobial
1
Lactic acid bacteria
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
2
Carlos Regalado Gonzalez
Fecha de publicación
1
2003
1
2007