Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 51.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004858.pdf.jpg30-dic-2022Aranzazu Arias RojasMaestríaCaracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianus
RI005668.pdf.jpg30-sep-2022Edwin Jhonatan Gachuz VázquezMaestríaEVALUACIÓN DEL EFECTO NOCICEPTIVO E INFLAMATORIO DE LOS EXTRACTOS ACUOSOS Y FRACCIONES OBTENIDAS A PARTIR DE LOS CNIDARIOS Carybdea marsupialis, Palythoa caribaeorum y Stichodactyla helianthus
RI005555.pdf.jpg28-mar-2022Alejandra Martínez LázaroMaestríaSíntesis y caracterización de nanoestructuras de paladio mediante la técnica de aerogeles para su aplicación en electroquímica
RI006047.pdf.jpg1-jul-2022Silvana Esther López HernándezLicenciaturaEFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO
RI006406.pdf.jpg28-feb-2022Ana Isabel Hernández GalvánLicenciaturaSÍNTESIS DE NANOPARTÍCULAS DE ORO SOPORTADAS EN ÓXIDOS METÁLICOS MIXTOS PARA LA OXIDACIÓN DEL MONÓXIDO DE CARBONO
RI006350.pdf.jpg1-ago-2022Gabriela Mina VelázquezMaestría"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
RI006393.pdf.jpg21-ene-2022Víctor Octavio Martínez HernándezMaestríaDesarrollo de un material absorbente solar de Ni-P con depósito de Ag y Al empleando PVD.
RI006209.pdf.jpg4-ago-2022Joskua Itzamatul Malfavón SaloméMaestríaModificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
RI006292.pdf.jpg1-feb-2022Mayra Maya PlazaMaestría"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
RI006289.pdf.jpg10-ene-2022Yazmin Lizeh Mendoza JimenezMaestríaEstabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de gluten