Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
8-oct-2018
Karen Magaly Soto Martinez
Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activo
22-oct-2018
Arely Svetlana Gaspar Badillo
Producción del cultivo intercalado de maíz-frijol en un sistema orgánico contra un sistema convencional y manejo sobre Spodoptera frugiperda
15-dic-2018
Brianda Daniela Gonzalez Orozco
Efecto de la aplicación de atmósferas controladas para alargar la vida poscosecha de variedades de frambuesa roja (Rubus idaeus L.) cultivadas en México
dic-2018
Alma Karina Leon Teutli
Selección de levaduras nativas a partir de variedades de manzana para la elaboración de sidras espumosas
dic-2018
Maaya Tonantzin Oliver Cadena
Diseño de un recubrimiento activo comestible usando cera de abeja y mezcla de proteína de quinua-quitosano entrecruzada con transglutaminasa y su aplicación en tuna (Opuntia ficus-indica)
dic-2018
Hugo Diosefat Puga Barajas
Evaluación de la diversidad de microorganismos (microalgas y bacterias) y su relación con la presencia de nitratos y fosfatos en un ecosistema lótico (agua y sedimento)
nov-2018
Maria Guadalupe Guerrero Perez
Desarrollo de un alimento instantáneo a base de nopal y Amaranto
12-nov-2018
Diana Maria Amaya Cruz
Diseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
ene-2018
Diana Elizabeth Escobedo Alvarez
Producción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción química
ene-2018
Adriana Martinez Diaz
Efecto del consumo de una bebida a base de extractos herbales utilizados en México en la inducción de sistemas antioxidantes en un modelo de obesidad
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Martinez Diaz
1
Alma Karina Leon Teutli
1
Amelia Fabiola Chavez Elias
1
Aransazu Pizaña Hernandez
1
Arely Svetlana Gaspar Badillo
1
Beatriz Adriana Luz Martinez
1
Brianda Daniela Gonzalez Orozco
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Carlos Vladimir Lopez Rodriguez
1
Carmen Alejandra Rangel Garcia
.
SIGUIENTE >
Temas
25
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
Director
4
Rosalia Reynoso Camacho
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Minerva Ramos Gomez
1
Abraham Wall Medrano
1
Andres Cruz Hernandez
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
CARLOS REGALADO GONZALEZ
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Cesar Ibarra Alvarado
1
Dulce María Rivera Pastrana
.
SIGUIENTE >