Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 184.
Anterior
1
2
3
4
...
19
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
dic-2014
Paulina Elizabeth Velazquez Jimenez
Aplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
dic-2012
Angelica Godinez Oviedo
Incidencia y distribución de Listeria monocytogenes en una planta procesadora de hortalizas congeladas: Impacto de las características del patógeno en su capacidad para prevalecer en el ambiente
dic-2014
Honorio Patiño Galvan
Micro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panela
dic-2014
Mardey Liceth Cuellar Nuñez
Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
nov-2014
Ana Gabriela Diaz Mena
Calidad nutracéutica de extractos de granada dulce y ácida y bioaccesibilidad de sus compuestos fenólicos en un modelo in vivo
oct-2013
Andrea Esquivel Chavez
Desarrollo y caracterización de nanopartículas a base de zeína estabilizadas con pectina y ß-lactoglobulina
dic-2014
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
Estudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescas
dic-2014
Dunia Maria Lopez Barrera
Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamación
nov-2011
Sara Ereli Lomeli De La Rosa
Efecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
nov-2013
Abraham Paz Cuadra
Susceptibilidad de genotipos de manzano introducidos en Querétaro a oídio (Podosphaera Leucotricha) y roña (Venturia Inaequalis)
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alicia Irasema Mendieta Trejo
2
Diana Maria Amaya Cruz
2
Karen Magaly Soto Martinez
2
Rodrigo Jimenez Pichardo
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Martinez Diaz
1
Alejandra Contreras Gutierrez
.
SIGUIENTE >
Temas
164
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
73
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
63
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
8
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
5
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
4
BIOQUÍMICA
4
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA QUÍMICAS
2
QUÍMICA ORGÁNICA
2
TECNOLOGÍA ENERGÉTICA
1
Biología y Química
.
SIGUIENTE >
Director
5
Silvia Lorena Amaya Llano
4
Miguel Angel Ramos Lopez
4
Minerva Ramos Gomez
4
Rocio Campos Vega
3
Aldo Amaro Reyes
3
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Ramon Alvar Martinez Peniche
3
Rodrigo Rafael Velazquez Castillo
2
Andres Cruz Hernandez
2
Cesar Ibarra Alvarado
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
39
2017
37
2019
26
2018
24
2014
20
2016
10
2015
9
2013
8
2012
7
2011
4
2010
.
SIGUIENTE >