Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 65.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004472.pdf.jpg7-dic-2017Luis Fernando Diaz PeñaIDENTIFICACIÓN DE LAS PRINCIPALES TOXINAS PEPTÍDICAS PRESENTES EN EL VENENO DELA TARÁNTULAPoecilotheria regalis(Pocock,1899)
RI004473.pdf.jpg6-dic-2017Marla Goethe Leal CervantesQue como parte de los requisitos para obtener el grado de Maestro en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
RI003695.pdf.jpgdic-2014Paulina Elizabeth Velazquez JimenezAplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
RI003694.pdf.jpgdic-2014Honorio Patiño GalvanMicro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panela
RI003697.pdf.jpgdic-2014Sara Julietta Lozano HerreraEfecto quimioprotector de tortillas de maíz (Zea mays L.) elaboradas por procesos de nixtamalización tradicional y ecológico, con y sin aditivos, en un modelo de cáncer de colon
RI004066.pdf.jpgoct-2016Ivan Andres Luzardo OcampoCaracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
RI004062.pdf.jpgsep-2016Gustavo Castillo HernandezDesarrollo y caracterización de películas termoeléctricas delgadas de aluminato de cobre (CuAlO2) para mejorar la eficiencia de un dispositivo termo fotovoltaico
RI003935.pdf.jpgnov-2016Jose Eduardo Lucero MejiaIncidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero
RI003657.pdf.jpgsep-2014David Santiago RamosEfecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicional
RI003644.pdf.jpgjun-2014Araceli Aguilera BarreyroPasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo