Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 37.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003574.pdf.jpgfeb-2014Claudia Ivette Gamboa GomezDoctoradoEfecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
RI004004.pdf.jpgoct-2014Alicia Irasema Mendieta TrejoMaestríaEvaluación de los efectos de serotonina (5-HT) y melatonina (MLT) sobre la respuesta inmune antitumoral
RI003828.pdf.jpgdic-2014Maria Del Socorro Chavaro OrtizMaestríaEvaluación de la calidad de vinos obtenidos con levaduras nativas seleccionadas en viñedos de Querétaro
RI004043.pdf.jpgjun-2014Angelica Hernandez RodriguezMaestríaEfecto de una dieta alta en grasas y colesterol sobre Marcadores hepáticos de estrés oxidativo en ratas Sprague-Dawley
RI004021.pdf.jpgnov-2014Iris Del Carmen Nieves AnayaMaestríaUso de vectores de Impedancia Bioeléctrica para el ajuste de peso seco en pacientes sometidos a hemodiálisis
RI004038.pdf.jpgdic-2014Hector Noriega GironMaestríaToxicidad aguda y subcronica de una fracción de Lactinas e inhibidor de proteasas de Frijol Tépari (Pheseolus Acutifolius)
RI004033.pdf.jpgdic-2014Beatriz Adriana Aguilar GalarzaMaestríaEvaluación de alteraciones metabólicas en jóvenes de la Universidad Autónoma de Querétaro
RI003695.pdf.jpgdic-2014Paulina Elizabeth Velazquez JimenezMaestríaAplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
RI003694.pdf.jpgdic-2014Honorio Patiño GalvanMaestríaMicro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panela
RI003692.pdf.jpgdic-2014Mardey Liceth Cuellar NuñezMaestríaDesarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido