Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 22.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003460.pdf.jpgene-2013Lilia Irene Rodriguez MendezMaestríaEvaluación de propiedades fisicoquímicas y nutracéuticas de harina y tortilla elaboradas con un proceso de nixtamalización ecológica
RI003510.pdf.jpgjun-2013Lorenzo Jarquin EnriquezDoctoradoEstudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernadero
RI003522.pdf.jpgene-2013Maria De La Luz Zambrano ZaragozaDoctoradoDesarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
RI003865.PDF.jpgoct-2013Jose Antonio Carvajal GalvanMaestríaCentro Regional de Capacitación en Cuencas la Joya, Qro. Un modelo pedagógico multidisciplinario
RI003829.pdf.jpgabr-2013Isabel Barcenas ReyesMaestríaFactores ambientales asociados a la transmisión vampiro-bovino de la rabia paralitica en la sierra gorda de Querétaro
RI003862.pdf.jpgoct-2013Mara Martínez MonterrosasMaestríaEvaluación de la absorción de hierro en plátanos en humanos usando isótopos estables
RI003768.PDF.jpgoct-2013Andrea Esquivel ChavezMaestríaDesarrollo y caracterización de nanopartículas a base de zeína estabilizadas con pectina y ß-lactoglobulina
RI003719.pdf.jpgnov-2013Abraham Paz CuadraMaestríaSusceptibilidad de genotipos de manzano introducidos en Querétaro a oídio (Podosphaera Leucotricha) y roña (Venturia Inaequalis)
RI003717.pdf.jpgdic-2013Adriana Arellano ArriagaMaestríaEvaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana
RI003624.PDF.jpgnov-2013Mayra Denise HerreraMaestríaLa sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)