Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 273.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003466.PDF.jpgjun-2010Ezequiel Pacheco MartinezMaestríaPredicción y estado de agrietamientos del suelo en el valle de Querétaro
RI006101.pdf.jpg1-ene-2010Omar Arcega EscobedoLicenciatura"Especificidades socioculturales del empresariado. Análisis de casos de pequeños empresarios de la IMM en la ciudad de Querétaro "
RI003873.pdf.jpgjun-2010Elena Dibildox AlvaradoMaestríaEfecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetales
RI003881.pdf.jpgnov-2010Mario Arturo Hernandez PeñaMaestríaGestión ambiental y gobernanza local en la microcuenca Guadalupe de Támbula, San Miguel de Allende. Apuntes para la estructuración de alternativas de gestión integrada de cuencas.
RI003863.pdf.jpgoct-2010Rebeca Del Carmen Vasquez MendezDoctoradoSistema suelo-planta-atmósfera en parches de vegetación de una zona semiárida
RI004084.pdf.jpgnov-2010Genaro Garcia GuzmanMaestríaEl capital social de la vivienda sustentable. Fortalecimiento de la autogestión de los comités de microcuencas
RI004058.pdf.jpgmay-2010Tania Aguilar LopezMaestríaEl zinc y su relación con factores de riesgo de enfermedades crónico degenerativas en mujeres de una zona rural de Querétaro
RI004094.pdf.jpgoct-2010David Alejandro Vazquez EstradaMaestríaLa (re)invención de la naturaleza. Discursos, acciones y política de intervención dirigida hacia la gestión y el manejo del medio ambiente en la microcuenca El Lindero, Querétaro
RI004027.PDF.jpgoct-2010Aurea Karina Ramirez JimenezMaestríaElaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
RI004044.PDF.jpgnov-2010Dulce Esther Avila VegaMaestríaIdentificación del hongo causante del deterioro poscosecha en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) y su influencia en el comportamiento de microorganismos patógenos en la superficie del fruto