Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003451.pdf.jpgmay-2008Edgar Alejandro Rivas AraizaLicenciaturaAnálisis multiescala morfológico y compensación en iluminación en imágenes digitales
RI003672.pdf.jpgnov-2008Maria Del Consuelo Lomas SoriaMaestríaEfecto del consumo de frijol (Phaseolus Vulgaris) cocido sobre citosinas proinflamatorias relacionadas con daño renal en ratas diabéticas
RI003675pdf.jpgago-2008Berenice Lopez GonzalezMaestríaDesarrollo de un biocátodo basado en la enzima lacasa con aplicación en microceldas de combustible
RI003923.pdf.jpgnov-2008Immer Jahazel Vazquez ObregonMaestríaProducción de enzimas fibrolíticas por A. Niger GSI mediante fermentación en estado sólido de rastrojo de maíz y su evaluación en la digestibilidad in vitro de un subproducto agroindustrial
RI004097.pdf.jpgago-2008Liborio Jesus Bortoni AnzuresDoctoradoModelo mecatrónico novel de un simulador de movimiento direccional de ejes traseros para vehículos medianos y pesados
RI004045.pdf.jpgoct-2008Luciano Vela-MartínezDoctoradoModelación no lineal de vibraciones auto-inducidas en procesos de maquinado
RI004040.pdf.jpgjun-2008Gerardo Ornelas VargasMaestríaImplementación del algoritmo SAD para el empate de imágenes estéreo en FPGA
RI003872.PDF.jpgoct-2008Ana Angelica Feregrino PerezDoctoradoCaracterización y efecto de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI003919.PDF.jpgabr-2008Adriana Uribe IbarraMaestríaTratamiento de agua residual municipal para la producción de hortalizas bajo condiciones de invernadero
RI003772.PDF.jpgmar-2008Maria Del Carmen Gutierrez GuerreroMaestríaEstudio del efecto de las propiedades quelantes de los flavonoides sobre su capacidad antioxidante total