Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004522.pdf.jpg13-dic-2018German Cardenas ManriquezDoctoradoDeterminación de redes de comunicación molecular en tabaco transgénico que expresa el gen CchGLP
RI003900.PDF.jpgfeb-2014Marcela Vargas HernandezMaestríaActividad antimicrobiana de extractos de chile (Capsicum annuum L.) cultivado en invernadero empleando factores inductores de metabolitos (FIMs)
RI003630.pdf.jpgene-2012Sonia Guadalupe Diaz VazquezDoctoradoEfecto de la radiación en el desarrollo fenológico, rendimiento y calidad en policultivo: chile, jitomate, maíz, frijol y amaranto en condiciones de invernadero
RI003515.pdf.jpgnov-2012Moises Alejandro Vazquez CruzDoctoradoModelación matemática de la calidad fisicoquímica y sensorial del fruto de tomate (Solanum lycopersicum)
RI003821.pdf.jpgmay-2014Laura Mejia TenienteDoctoradoAplicación de Elicitores AS, Quitosan y H2O2 EN Capsicum annuum y su efecto de respuesta a estrés biótico
RI004618.PDF.jpgdic-2012Alejandro Espinosa CalderonDoctoradoDesarrollo de un sistema no invasivo de medición de fotosíntesis en Capsicum annuum L
RI000333.pdf.jpgmar-2014Alejandra Cortez PérezLicenciaturaEstandarización de una metodología para la detección molecular de Sclerotium Cepivorum en suelos, basada en la amplificación de secuencias espaciadoras internas de transcripción (ITS)
RI000568.pdf.jpg2011Marcela Vargas HernándezLicenciaturaEstudio del potencial biotecnológico de timbe (Acaciella angustissima) y tepame (Acacia pennatula)
RI000558.pdf.jpg2012Samuel Casasola ZamoraLicenciaturaEfecto del ácido salicílico en la tolerancia a estrés abiótico: inducción de genes de resistencia, producción de fenoles, flavonoides y capacidad antioxidante en lechuga (lactuca sativa)
RI000957.pdf.jpg2013Alondra Xareny Vega OrtizLicenciaturaEfecto del ácido salicílico y estrés hídrico en la calidad de lechugas (Lactuca sativa l.) producidas en invernadero