Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 32.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004678.pdf.jpg23-ago-2019José Dolores Escalano InfanteLicenciaturaModelaje estadístico para casos de tifoidea en México y su relación con la temperatura máxima
RI004859.pdf.jpg7-ene-2020Robin Reyes OrtegaMaestríaProducción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
RI003817.PDF.jpgjul-2015Wendy Maria Meneses CoronaMaestríaBebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
RI005440.pdf.jpg30-nov-2020Iliana María Paternina OrtegaMaestríaAlternativas de modelaje estadístico en estudios de vida de anaquel sensorial de alimentos
RI003438.pdf.jpgnov-2014Bernardo Chavez CastilloMaestríaComparación de métodos de inferencia estadística sobre parámetros de sistemas dinámicos no lineales de primer orden
RI003849.pdf.jpgene-2016Wilfrido Jacobo Paredes GarciaLicenciaturaDiseño estadístico experimental para la discriminación entre dos modelos sobre el comportamiento en la toma de decisión
RI004057.PDF.jpgnov-2010Gabriela Martínez AraizaMaestríaEstudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínas
RI003618.pdf.jpgene-2010Ana Lizbeth Olvera MartínezMaestríaEstudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidad
RI006298.pdf.jpg1-ago-2022Nayeli Alejandra Soria CalderónMaestríaObtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
RI006023.pdf.jpg17-jun-2021Oscar Jordan Parra San JuanLicenciaturaEL ANÁLISIS DE PROYECCIÓN A ESTRUCTURAS LATENTES Y SU USO EN CLASIFICACIÓN