Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 84.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003685.pdf.jpgoct-2011Ana Violeta Ochoa RicoIncorporación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ en queso panela y su efecto en la bioconservación y desarrollo de compuestos de sabor
RI003657.pdf.jpgsep-2014David Santiago RamosEfecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicional
RI000791.pdf.jpgsep-2014Karen Magaly Soto MartinezDesarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas de proteína de amaranto y pululano cargadas con dos bacteriocinas: nisina A y pediocina PA-1
RI003636.pdf.jpgoct-2011Jocksan Ismael Morales CamachoOptimización de la expresión de una proteína de amaranto con propiedades antihipertensivas en Escherichia coli
RI003633.pdf.jpgdic-2013Jose Emmanuel Cervantes CastroAntagonismo microbiano como alternativa para controlar el desarrollo de Salmonella enterica y Escherichia coli O157 en germinados de alfalfa
RI003631.pdf.jpgdic-2013Itzel Mireya Gutierrez RuizEvaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
RI003624.PDF.jpgnov-2013Mayra Denise HerreraLa sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI004017.PDF.jpgago-2012Ana Arlette Alejandra Michel HerreraEvaluación del impacto de proyectos ecoeficientes del programa de producción más limpia en el sector de servicios turísticos de Querétaro
RI003989.pdf.jpgnov-2002Pedro Benito BautistaDaños por frío en frutos de guayaba (Psidium guajava L.): respuestas fisiológicas y efecto de las atmósferas controladas sobre la composición de ácidos grasos y actividad fosfolipasa D en membranas microsomales
RI003997.pdf.jpgsep-2016Camille Ughette Calzada UrquizaIdentificación y caracterización genética de bacterias reductoras de mercurio asociadas a la rizósfera de Malus domestica