Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 128.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003775.PDF.jpgsep-2010Hector Alejandro Barajas VegaAlimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renales
RI003872.PDF.jpgoct-2008Ana Angelica Feregrino PerezCaracterización y efecto de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI003736.pdf.jpgdic-2014Dunia Maria Lopez BarreraComposición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamación
RI003747.PDF.jpgdic-2014Marcelo Hernandez SalazarEfecto quimioprotector de la linaza (linum usitafissimum l.) sobre estadios tempranos de cáncer de colon
RI003772.PDF.jpgmar-2008Maria Del Carmen Gutierrez GuerreroEstudio del efecto de las propiedades quelantes de los flavonoides sobre su capacidad antioxidante total
RI003742.pdf.jpgene-2014Karen Ireyda Velazquez LugoUso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panela
RI003731.pdf.jpgnov-2011Sara Ereli Lomeli De La RosaEfecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
RI003727.pdf.jpgnov-2011Ericka Alejandra De Los Rios ArellanoEl consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidad
RI003746.pdf.jpgnov-2014Francisco Daniel Miranda MolinaEfecto del manejo orgánico sobre la producción, la calidad nutrimental y nutracéutica del chile serrano (Capsicum annuum L.)
RI003768.PDF.jpgoct-2013Andrea Esquivel ChavezDesarrollo y caracterización de nanopartículas a base de zeína estabilizadas con pectina y ß-lactoglobulina