Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 103.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003969.pdf.jpgdic-2016Francisco Javier Lujan MendezMaestríaEfecto de capsaicinoides sobre muerte y sobreviviencia celular in vitro
RI004073.pdf.jpgsep-2015Jose Angel Granados ArvizuMaestríaEfecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maíz
RI004025.pdf.jpgnov-2016Jose Hector Zavala GomezMaestríaEstudio químico y toxinológico de una fracción de bajo peso molecular, obtenida a partir del extracto acuoso del hidrocoral Millepora complanata
RI003822.PDF.jpgnov-2013Gisela Krupskaya Rodriguez LermaMaestríaEfecto de la aplicación de paclobutrazol y metil jasmonato en la bulbificación y diferenciación de bulbos de ajo (Allium sativum L.) cv. 'Coreano'
RI004059.PDF.jpgjun-2011Griselda Rivera SanchezMaestríaEvaluación de la contaminación de la presa La purísima mediante el análisis de metales, hidrocarburos y plaguicidas en muestras de agua, sedimento y a través del uso de biomarcadores en peces
RI004058.pdf.jpgmay-2010Tania Aguilar LopezMaestríaEl zinc y su relación con factores de riesgo de enfermedades crónico degenerativas en mujeres de una zona rural de Querétaro
RI004044.PDF.jpgnov-2010Dulce Esther Avila VegaMaestríaIdentificación del hongo causante del deterioro poscosecha en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) y su influencia en el comportamiento de microorganismos patógenos en la superficie del fruto
RI004055.pdf.jpgjul-2016Rosa Maria Pina ZentellaDoctoradoEfecto del tratamiento con atorvastatina y licopeno en un modelo de hígado graso no alcohólico inducido con una dieta alta en grasa y colesterol en ratas Sprague Dawley
RI004057.PDF.jpgnov-2010Gabriela Martínez AraizaMaestríaEstudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínas
RI003522.pdf.jpgene-2013Maria De La Luz Zambrano ZaragozaDoctoradoDesarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos