Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 103.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003404.pdf.jpgabr-2012Beatriz Adriana Rodriguez RomeroDoctoradoCaracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla
RI003415.pdf.jpgnov-2012Dalia Vazquez CelestinoMaestríaEstudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado fresco
RI003873.pdf.jpgjun-2010Elena Dibildox AlvaradoMaestríaEfecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetales
RI003979.PDF.jpgsep-2011Hayde Azeneth Vergara CastañedaDoctoradoEfecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI003858.pdf.jpgene-2011Erika Yudit Rios IribeDoctoradoEfecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroi
RI004008.PDF.jpgnov-2010Estefania Ochoa RuizMaestríaPerfil alimentario y de inflamación y su asociación con el riesgo de diabetes mellitus tipo 2 y enfermedades cardiovasculares en mujeres de la zona urbana del estado de Querétaro
RI003932.pdf.jpgdic-2015Josue Manriquez NuñezMaestríaActividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos herbales como base para la elaboración de bebidas
RI004003.pdf.jpgdic-2015Maria De Jesus Mendoza SanchezMaestríaCaracterización de nanopartículas cargadas con ácido fólico (vitamina B9) y ácido ascórbico (vitamina C) elaboradas con alginato-quitosano como material de pared
RI003999.pdf.jpgene-2012Alma Rosa Rodriguez DamianMaestríaPreparación de un ingrediente nutracéutico de harina de plátano verde
RI004287.pdf.jpgnov-2016David Orlando Gonzalez MendozaMaestríaEfecto de la 1,3,7-trimetilxantina en la expresión génica y distribución de los receptores a adenosina en hipotálamo de rata con obesidad inducida por dieta