Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 66.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004533.pdf.jpgene-2019Diana Angélica Benítez PulidoLicenciaturaCalidad ambiental, accesibilidad y funcionalidad de las áreas verdes urbanas en la periferia de la ciudad de Querétaro. Casos de estudio: Santa Rosa Jáuregui, Juriquilla y Jurica
RI004828.pdf.jpg6-nov-2019Erick Rolando Ramos OlveraLicenciaturaEvaluación del comportamiento productivo y de la presencia de kafirinas en cecotrofos y heces duras en conejos en engorda alimentados con sorgo y diferentes niveles de fibra detergente neutro
RI004838.pdf.jpg8-nov-2019Jesús Morales GarcíaLicenciaturaEfecto de MeJ e iluminación suplementaria con LED en un cultivo intensivo de fresa.
RI004833.pdf.jpg10-nov-2019Beatriz González AriasLicenciaturaAnálisis de máxima actividad de fosfatasas y fitasas de una bacteria seleccionada por su capacidad solubilizadora de fósforo
RI005232.pdf.jpg30-nov-2020Jimena Asereth López RivasLicenciaturaEvaluación físico-química del cascabillo del café para generación de biocombustible sólido
RI004671.pdf.jpg30-nov-2019Betsie Martinez CanoMaestríaSinergismo entre microorganismos como fijadores de nitrógeno, promotores de crecimiento vegetal y antipatogénicos.
RI004867.pdf.jpg1-dic-2020Dora Beatriz Palma HernándezMaestríaMercado de servicios ecosistémicos para cuencas rural-urbanas
RI004908.pdf.jpg11-dic-2020María Alondra Moreno VázquezMaestríaIdentificación de proteínas antigénicas de pasta de soya y su digestión en lechones recién destetados
RI004876.pdf.jpg6-ene-2020Itzel García ÁngelesLicenciaturaHuerto para plantas aromáticas y medicinales con sistema de riego integrado para interiores
RI004798.pdf.jpg1-mar-2020Dairon Más ToroMaestríaLa inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta de lechones modifica la fisiología digestiva