Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 84.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004062.pdf.jpgsep-2016Gustavo Castillo HernandezDesarrollo y caracterización de películas termoeléctricas delgadas de aluminato de cobre (CuAlO2) para mejorar la eficiencia de un dispositivo termo fotovoltaico
RI003925.pdf.jpgnov-2010J. Jesùs Padilla FraustoDiversidad genética y capacidad para formar biopelículas de cepas de Leuconostoc spp. aisladas de una planta procesadora de salchichas
RI003989.pdf.jpgnov-2002Pedro Benito BautistaDaños por frío en frutos de guayaba (Psidium guajava L.): respuestas fisiológicas y efecto de las atmósferas controladas sobre la composición de ácidos grasos y actividad fosfolipasa D en membranas microsomales
RI003985.pdf.jpgago-2016Patricia Eugenia Romero CanoDesarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesado
RI003962.pdf.jpgjul-1997Sofia Maria Arvizu MedranoEvaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamole
RI003997.pdf.jpgsep-2016Camille Ughette Calzada UrquizaIdentificación y caracterización genética de bacterias reductoras de mercurio asociadas a la rizósfera de Malus domestica
RI004060.pdf.jpgoct-2016Giovanny Aguilera DuranSíntesis de derivados del ácido ursólico con actividad vasodilatadora
RI003945.pdf.jpgnov-2007Maria Cristina Serna GutierrezEstudio de la relación del consumo de diferentes concentraciones de frijol cocido con la prevención y desarrollo de cáncer de colón
RI003938.pdf.jpgnov-2010Maria Fatima Trujillo EsquivelEfecto de las infusiones de encino cometibles Quercus sideroxyla y Quercus durifolia sobre marcadores histopatológicos y moleculares en cáncer de colon
RI003888.pdf.jpgdic-2015Juan Carlos Aguilar VazquezIncidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua