Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 58.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-ago-2022
Nayeli Alejandra Soria Calderón
Maestría
Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
1-ago-2022
Gabriela Mina Velázquez
Maestría
"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
10-ene-2022
Yazmin Lizeh Mendoza Jimenez
Maestría
Estabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de gluten
4-ago-2022
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
Maestría
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
4-feb-2022
Carlos Andrés Loaiza Hidalgo
Maestría
Efecto de impurificación con La sobre las propiedades eléctricas del superconductor Bi2Sr2Ca2Cu3O10+x, para su aplicación en cintas superconductoras
30-jun-2022
Monica Itzel Romero Garcia
Maestría
EFECTO DE LOS CICLOS DE EXTRUSION Y LA FUENTE DE ALMIDÓN SOBRE LA FORMACION DE ALMIDÓN RESISTENTE TIPO III
5-may-2022
Lucía Berenice Vega Vázquez
Maestría
Evaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
12-may-2022
Víctor Lázaro Vidal
Licenciatura
Redes multicapa como herramienta de análisis de la microbiota
20-nov-2022
Erick Salinas Ávila
Licenciatura
Desarrollo de electrodos para un biosensor/biocelda de combustible de lactato
3-jun-2022
Christopher Contreras Martínez
Maestría
DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DE UN PRODUCTO TIPO ‘HUMMUS’ A BASE DE FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris L.) COMO ALTERNATIVA DE REFRIGERIO REDUCIDO EN CALORÍAS
Filtrar resultados
Autor(es)
2
José Emilio Ramírez Piña
1
Adriana Michelle Quintero Garcia
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Annie Espinal Centeno
1
Aranzazu Arias Rojas
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Carlos Andrés Loaiza Hidalgo
1
Christopher Contreras Martínez
1
Citlali Anahi Suárez Rangel
1
Claudia Azucena Betancourt Lopez
.
SIGUIENTE >
Temas
33
QUÍMICA
17
CIENCIAS DE LA VIDA
9
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
8
MICROBIOLOGÍA
7
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
5
BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)
3
CIENCIAS AGRARIAS
3
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
3
QUÍMICA FARMACÉUTICA
2
BIOLOGÍA CELULAR
.
SIGUIENTE >
Director
3
Carlos Saldaña Gutierrez
3
Jose Antonio Cervantes Chavez
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Montserrat Hernandez Iturriaga
2
Aldo Amaro Reyes
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Karina Alethya Acevedo Whitehouse
2
Luis Gerardo Hernandez Sandoval
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
.
SIGUIENTE >