Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 58.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006666.pdf.jpg30-jun-2022Monica Itzel Romero GarciaMaestríaEFECTO DE LOS CICLOS DE EXTRUSION Y LA FUENTE DE ALMIDÓN SOBRE LA FORMACION DE ALMIDÓN RESISTENTE TIPO III
RI006725.pdf.jpg17-jun-2022Paola Alejandra Jiménez OliverMaestríaEfecto del tipo de secado (horno y liofilización) y la forma de preparación (crudo y hervido) en el perfil fenólico y la capacidad antioxidante de la hoja e inflorescencia de Chenopodium berlandieri
RI006729.pdf.jpg22-jun-2022Luis Martin Ortiz MateosMaestríaAislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulque
RI006724.pdf.jpg9-jun-2022Benjamín Rodríguez SánchezLicenciaturaEVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD INSECTICIDA DEL EXTRACTO ACETÓNICO DE Heterotheca inuloides CONTRA Spodoptera frugiperda
RI006711.pdf.jpg13-jun-2022Cristian Esaú Jaime SánchezMaestríaFisiología poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum) en racimo cv 'Merlice' producido por hidroponia en sistemas orgánico y convencional almacenado en aire y aire con especies reactivas de oxígeno.
RI006649.pdf.jpg5-may-2022Lucía Berenice Vega VázquezMaestríaEvaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
RI006652.pdf.jpg12-may-2022Víctor Lázaro VidalLicenciaturaRedes multicapa como herramienta de análisis de la microbiota
RI006653.pdf.jpg20-nov-2022Erick Salinas ÁvilaLicenciaturaDesarrollo de electrodos para un biosensor/biocelda de combustible de lactato
RI006669.pdf.jpg15-jun-2022Mónica Fernanda Martínez CoronadoLicenciaturaSÍNTESIS PARCIAL DE FLAVONOIDES A PARTIR DE LA NARINGINA EXTRAÍDA DE LA CÁSCARA DE TORONJA (Citrus paradisi)
RI006700.pdf.jpg3-jun-2022Christopher Contreras MartínezMaestríaDESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DE UN PRODUCTO TIPO ‘HUMMUS’ A BASE DE FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris L.) COMO ALTERNATIVA DE REFRIGERIO REDUCIDO EN CALORÍAS