Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 58.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006800.pdf.jpg26-jun-2022Victor Hugo Hernandez ElizarragaDoctoradoESTUDIO TRANSCRIPTÓMICO COMPARATIVO DEL EFECTO DEL CALENTAMIENTO GLOBAL SOBRE LOS PROCESOS CELULARES DE SUPERVIVENCIA DEL “CORAL DE FUEGO” Millepora complanata
RI006799.pdf.jpg27-jul-2022Diana Paulina Nieves MartínezMaestríaExpresión genética relacionada con la transformación epitelial genital del lobo marino de California
RI006844.pdf.jpg30-ago-2022Jessica Viridiana Urbina ArroyoMaestríaRemoción de Hg2+ en agua mediante un compósito magnético sintetizado a partir de Sargassum spp. con injerto de EDTA
RI006788.pdf.jpg8-ago-2022Claudia Azucena Betancourt LopezDoctoradoEfecto del ácido linoleico conjugado (CLA) en la síntesis de los AG de la coneja lactante
RI006789.pdf.jpg28-jun-2022Citlali Anahi Suárez RangelLicenciatura"PAPEL DEL MARCADOR EPIGENÉTICO H3K9me3 EN LA ACTIVACIÓN DE LAS NEURONAS DEL GIRO DENTADO"
RI006736.pdf.jpg26-jun-2022María Del Rocío Olvera BautistaLicenciaturaCARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DEL PISTACHE (Pistacia vera L.) TOSTADO, ASÍ COMO LA EVALUACIÓN DE LA BIOACCESIBILIDAD IN VITRO, PERMEABILIDAD EX VIVO Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO
RI006739.pdf.jpg8-ago-2022Samantha Rodríguez VillagómezMaestría“Desarrollo, Caracterización Fisicoquímica y Nutracéutica de una palomita utilizando frijol común (Phaseolus vulgaris l.) variedad reventón”
RI006737.pdf.jpg13-jun-2022Dulce María Mora GarduñoLicenciatura“EXTRACTOS DE UCHUVA (Physalis peruviana L.) SOMETIDA A ESTRÉS SALINO Y SU EFECTO SOBRE LA INHIBICIÓN DE ENZIMAS GASTROINTESTINALES”
RI006649.pdf.jpg5-may-2022Lucía Berenice Vega VázquezMaestríaEvaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
RI006652.pdf.jpg12-may-2022Víctor Lázaro VidalLicenciaturaRedes multicapa como herramienta de análisis de la microbiota