Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 184.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003714.pdf.jpgnov-2012Rodrigo Jimenez PichardoEvaluación del agua electrolizada en la limpieza y desinfección de acero inoxidable como superficie modelo en el procesamiento de productos lácteos
RI003747.PDF.jpgdic-2014Marcelo Hernandez SalazarEfecto quimioprotector de la linaza (linum usitafissimum l.) sobre estadios tempranos de cáncer de colon
RI003742.pdf.jpgene-2014Karen Ireyda Velazquez LugoUso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panela
RI003746.pdf.jpgnov-2014Francisco Daniel Miranda MolinaEfecto del manejo orgánico sobre la producción, la calidad nutrimental y nutracéutica del chile serrano (Capsicum annuum L.)
RI003724.pdf.jpgoct-2011Cristian Denisse Meza RiveraElaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijol
RI003727.pdf.jpgnov-2011Ericka Alejandra De Los Rios ArellanoEl consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidad
RI003729.pdf.jpgnov-2013Luis Raymundo Reyes GonzalezCaracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activos
RI003717.pdf.jpgdic-2013Adriana Arellano ArriagaEvaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana
RI003697.pdf.jpgdic-2014Sara Julietta Lozano HerreraEfecto quimioprotector de tortillas de maíz (Zea mays L.) elaboradas por procesos de nixtamalización tradicional y ecológico, con y sin aditivos, en un modelo de cáncer de colon
RI003712.pdf.jpgnov-2014Silvia Martinez RiveraCapacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenes