Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-26 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
ene-2018
Magdalena Mendoza Sanchez
Doctorado
"INDUCCIÓN DE METABOLITOS DE INTERÉS NUTRACÉUTICO EN GERMINADOS DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) Y EL EFECTO DE SU CONSUMO EN UN MODELO DE DISLIPIDEMIA"
ene-2018
Teresita Arredondo Ochoa
Doctorado
Diseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestible
nov-2018
Maria Guadalupe Guerrero Perez
Especialidad
Desarrollo de un alimento instantáneo a base de nopal y Amaranto
ene-2018
Rodrigo Jimenez Pichardo
Doctorado
"ESTUDIO DEL PROCESO DE BIOENSUCIAMIENTO CON LECHE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA"
ene-2018
Diana Soto Aguilar
Maestría
Estudio de la encapsulación de antocianinas con técnica sol-gel para su aplicación como colorante para alimentos
ene-2018
Carmen Alejandra Rangel Garcia
Maestría
Infusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) tratada con quitosano y ácido salicílico y su efecto sobre la protección in vivo de esteatosis hepática en un modelo de obesidad
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Martinez Diaz
1
Alma Karina Leon Teutli
1
Amelia Fabiola Chavez Elias
1
Aransazu Pizaña Hernandez
1
Arely Svetlana Gaspar Badillo
1
Beatriz Adriana Luz Martinez
1
Brianda Daniela Gonzalez Orozco
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Carlos Vladimir Lopez Rodriguez
1
Carmen Alejandra Rangel Garcia
.
SIGUIENTE >
Temas
25
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
Director
4
Rosalia Reynoso Camacho
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Minerva Ramos Gomez
1
Abraham Wall Medrano
1
Andres Cruz Hernandez
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
CARLOS REGALADO GONZALEZ
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Cesar Ibarra Alvarado
1
Dulce María Rivera Pastrana
.
SIGUIENTE >