Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 444.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003396.pdf.jpgoct-2014Maria Del Carmen Ortiz FloresMaestríaProcedimientos de resolución de problemas aditivos escolares en el contexto de compra-venta en niños de segundo grado de primaria
RI003676.pdf.jpgoct-2014Juan Martin Trujillo GarciaMaestríaLa izquierda radical mexicana: La brigada campesina de ajusticiamiento del partido de los pobres y la liga comunista 23 de septiembre, 1965-1981
RI003574.pdf.jpgfeb-2014Claudia Ivette Gamboa GomezDoctoradoEfecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
RI003828.pdf.jpgdic-2014Maria Del Socorro Chavaro OrtizMaestríaEvaluación de la calidad de vinos obtenidos con levaduras nativas seleccionadas en viñedos de Querétaro
RI003820.pdf.jpgago-2014Daniela Lizeth Arellano PachecoMaestríaAdopción de aplicaciones móviles para el Sistema de Transporte Público en Querétaro
RI003691.pdf.jpgfeb-2014Jair De Jesus Chacon PenaDoctoradoLa generación del conocimiento y la toma de decisiones, estudio de caso sobre desempeño laboral en San Juan del Río, Querétaro
RI003575.pdf.jpgoct-2014Jazmin Karola Rico GarciaMaestríaDí pengi ga pot'i, volverme a sembrar. Propuesta didáctica para la enseñanza de la lengua y la cultura ñäñho en la colonia Nueva Realidad
RI003695.pdf.jpgdic-2014Paulina Elizabeth Velazquez JimenezMaestríaAplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
RI003694.pdf.jpgdic-2014Honorio Patiño GalvanMaestríaMicro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panela
RI003692.pdf.jpgdic-2014Mardey Liceth Cuellar NuñezMaestríaDesarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido