Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 46.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004012.pdf.jpgjun-2007Rosa Maria Pina ZentellaEfecto protector de los extractos de verdolaga (Portulaca oleraceae L.) sobre un modelo de inflamación-cáncer de colon inducido químicamente en ratas f 344
RI003615.pdf.jpgmar-2007Claudia Alvarez SalasMicroestructura y reología de mezclas de grasa butírica y mantequilla de cacao en aceites vegetales
RI003783.pdf.jpgjun-2008Cesar Gutierrez RicoDesinfección foto-catalítica del agua para consumo humano usando luz solar y dióxido de titanio (TiO2) inmovilizado
RI003755.pdf.jpgoct-2009Alma Rosa Lazcano PeraltaEfecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revancha
RI003764.pdf.jpgnov-2007Maria Del Rocio Arvizu TorresDesarrollo de un método de separación de Cd en sedimento marino por cromatografía iónica
RI003607.pdf.jpgoct-2009Claudia Miriam Ortis BonillaAnálisis de los impactos ambientales causados durante la construcción de la Central Carboeléctrica del Pacifico
RI003629.pdf.jpgabr-2008Victoria Guadalupe Aguilar RaymundoEfecto de los extractos acuosos de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) sobre células normales intestinales tratadas con TNF α
RI003627.pdf.jpgene-2009Sergio Rivera AvalosCapacidad antagónica a 4 °c y mecanismos de acción de levaduras nativas contra penicillium expansum link en manzana en poscosecha
RI003989.pdf.jpgnov-2002Pedro Benito BautistaDaños por frío en frutos de guayaba (Psidium guajava L.): respuestas fisiológicas y efecto de las atmósferas controladas sobre la composición de ácidos grasos y actividad fosfolipasa D en membranas microsomales
RI003945.pdf.jpgnov-2007Maria Cristina Serna GutierrezEstudio de la relación del consumo de diferentes concentraciones de frijol cocido con la prevención y desarrollo de cáncer de colón