Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 46.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003748.PDF.jpgjun-2008Estefany Anabel Galaz PerezEfecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
RI003723.PDF.jpgdic-2009Angelica Sarai Jimenez OsorioRegulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmente
RI003823.PDF.jpgnov-2005Maria Laura Gonzalez DavalosEfecto quimioprotector in vitro e in vivo de diferentes variedades de harinas y extractos de frijol cocido phaseolus vulgaris
RI003798.pdf.jpgnov-2008Claudia Lopez SanchezEstudio sobre la toxicidad aguda y subcrónica vía oral de una lectina de frijol Tépari
RI003799.pdf.jpgene-2009Joel Fernandez CorreaEfecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
RI003844.PDF.jpgdic-2009Mayra Adriana Carrillo MedranoLa implementación jurídica del pago por servicios ambientales en la microcuenca El Pueblito-Joaquín Herrera
RI003807.pdf.jpgjul-2009Dario Adrian Avalos ManceraInteracción de fósforo y hierro en la interfase sedimento-agua respecto a la eutrofización de la presa La Llave
RI003842.pdf.jpgmay-2008Carlos Abraham Ochoa MoyaEvaluación detallada de la composición química de partículas atmosféricas en el paso de Cortéz
RI003983.pdf.jpgnov-2003Claudia Alvarado OsunaPotencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanos
RI003885.PDF.jpgoct-2008Lucia Ramirez LeonEstudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"