Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 364.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003567.pdf.jpgnov-1995Teresa Lopez LaraResistencia al esfuerzo cortante en arcillas expansivas de Jurica, Querétaro
RI003962.pdf.jpgjul-1997Sofia Maria Arvizu MedranoEvaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamole
RI003868.pdf.jpg1999Adriana Gonzalez GallardoEfecto de la capsaicina sobre la adipogénesis in vitro de fibroblastos fetales de pollo y preadipocitos 3T3-F442A de ratón
RI004647.pdf.jpgago-1999Alfonso Gomez EspinosaCriterios de diseño del controlador neuronal autoajustable y su aplicación a un sistema no lineal
RI004065.pdf.jpgsep-1999Javier Añorve MorgaEfecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
RI003968.pdf.jpg1995Alicia Cano MedinaPerspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticios
RI004063.pdf.jpgdic-1998Elia Nora Aquino BolañosEfecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada
RI003606.pdf.jpg1998Alberto Garcia EspejelEl impacto social de los reacomodos involuntarios por proyectos de desarrollo. El caso del proyecto hidroeléctrico Zimapán. Propuesta de atención social.
RI003928.pdf.jpgmar-1999Fidel Guevara LaraRelación del ácido indol-3-acético con la capacidad de Ustilago Maydis (huitlacoche) de inducir tumores en maíz
RI004000.pdf.jpgjun-1999Berenice Yahuaca JuarezEfecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera