Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 32.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004057.PDF.jpgnov-2010Gabriela Martínez AraizaMaestríaEstudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínas
RI004982.pdf.jpg19-nov-2019Valeria Barón VillarLicenciaturaUSO DE MÉTODOS ESTADÍSTICOS EN LA SELECCIÓN DE VARIABLES CLASIFICATORIAS
RI004859.pdf.jpg7-ene-2020Robin Reyes OrtegaMaestríaProducción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
RI004678.pdf.jpg23-ago-2019José Dolores Escalano InfanteLicenciaturaModelaje estadístico para casos de tifoidea en México y su relación con la temperatura máxima
RI005440.pdf.jpg30-nov-2020Iliana María Paternina OrtegaMaestríaAlternativas de modelaje estadístico en estudios de vida de anaquel sensorial de alimentos
RI003618.pdf.jpgene-2010Ana Lizbeth Olvera MartínezMaestríaEstudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidad
RI003849.pdf.jpgene-2016Wilfrido Jacobo Paredes GarciaLicenciaturaDiseño estadístico experimental para la discriminación entre dos modelos sobre el comportamiento en la toma de decisión
RI004258.pdf.jpgene-2018Juan Antonio Villeda ResendizMaestríaModelado de un centro de llamadas de dos etapas
RI004201.pdf.jpgnov-2018Carlos Isac Rivas VelaMaestríaModificación de la pulpa de café mediante extrusión y su aprovechamiento en productos de panificación
RI004425.pdf.jpgene-2018Diana Soto AguilarMaestríaEstudio de la encapsulación de antocianinas con técnica sol-gel para su aplicación como colorante para alimentos