Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 173.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI003324.pdf.jpgExportación de nopal para la comunidad latina en Estados Unidos de Norte AméricaGustavo Montoya Mondragonago-2011
RI006433.pdf.jpgDesarrollo de alimento balanceado para producción de huevo orgánico a partir de harinas de microalga y larva de mosca soldadoMarta Montserrat Tovar Ramírez13-sep-2021
RI006465.pdf.jpgImpacto ambiental por plaguicidas aplicados en la agricultura en la microcuenca Ciénega Prieta de Yuriria GuanajuatoNicolás Ortega García22-jul-2021
RI006410.pdf.jpgEvaluación de la actividad infectiva de Metarhizium anisopliae cultivada en sustrato sólido contra Tenebrio molitorSilvia Carolina Mendoza Sandoval1-feb-2022
RI006353.pdf.jpgPropuesta de manejo en la cuenca norte de Pinal del Zamorano para incrementar producción del bosque de piñonero (Pinus cembroides. Zucc).Edgar Pedro Méndez Vázquez18-ene-2022
RI006387.pdf.jpgEstimación de parámetros genéticos para flujo de leche por cuarto en un sistema de ordeño robotizado en vacas HolsteinNorma Leticia Cornejo García30-ene-2022
RI006379.pdf.jpgEfecto del nivel de inclusión de concentrado de proteína de papa en la dieta de lechones sobre algunos indicadores de la salud intestinalTeresita De Jesus Hijuitl Valeriano10-dic-2021
RI006396.pdf.jpg“COMPARACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE INVERTASA POR Aspergillus niger EN FERMENTACIÓN SÓLIDA, LÍQUIDA, Y SUMERGIDA”Humberto Cadena Vega12-nov-2021
RI006358.pdf.jpgComportamiento productivo y morfofisiología gastrointestinal en conejos alimentados con diferentes niveles de microalga Scenedesmus sp.Salvador Helgueros Avila30-ene-2022
RI005835.pdf.jpgUchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosaNayely González Buenrostro16-abr-2021