Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 52.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI003727.pdf.jpgEl consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidadEricka Alejandra De Los Rios Arellanonov-2011
RI005784.pdf.jpgPrevalencia de hipertensión arterial en niños de 6 a 12 años con sobrepeso y obesidadAnayelli Hernández Zambrano31-mar-2021
RI003679.pdf.jpgAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecularDiana Maria Amaya Cruzsep-2014
RI003661.pdf.jpgModificaciones en la expresión de receptores a Serotonina 5-HT2C Y 5-HT5A en el hipocampo de ratas con obesidad inducida por dietaSarahi Lopez Esparzaoct-2014
RI004058.pdf.jpgEl zinc y su relación con factores de riesgo de enfermedades crónico degenerativas en mujeres de una zona rural de QuerétaroTania Aguilar Lopezmay-2010
CN-0006-María Dolores Irene Chang Ruiz.pdf.jpgRelación entre sobrepeso, obesidad y zinc con la función cognitiva de niños escolares de la ciudad de QuerétaroMaria Dolores Irene Chang Ruiz7-nov-2018
RI004271.pdf.jpgEfecto del consumo de una bebida a base de extractos herbales utilizados en México en la inducción de sistemas antioxidantes en un modelo de obesidadAdriana Martinez Diazene-2018
RI003731.pdf.jpgEfecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidadSara Ereli Lomeli De La Rosanov-2011
RI004310.pdf.jpgEfecto de un programa de educación alimentaria en el estilo de vida y estado nutricio de los padresLourdes Mariana Reyes Encisonov-2014
RI004085.pdf.jpgFactores de riesgo perinatales, sociales y alimentarios para el desarrollo de sobrepeso y obesidad en lactantes de un año de edadLaura Alicia Cu Floresago-2013