Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 52.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
El consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidad
Ericka Alejandra De Los Rios Arellano
nov-2011
Prevalencia de hipertensión arterial en niños de 6 a 12 años con sobrepeso y obesidad
Anayelli Hernández Zambrano
31-mar-2021
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
Diana Maria Amaya Cruz
sep-2014
Modificaciones en la expresión de receptores a Serotonina 5-HT2C Y 5-HT5A en el hipocampo de ratas con obesidad inducida por dieta
Sarahi Lopez Esparza
oct-2014
El zinc y su relación con factores de riesgo de enfermedades crónico degenerativas en mujeres de una zona rural de Querétaro
Tania Aguilar Lopez
may-2010
Relación entre sobrepeso, obesidad y zinc con la función cognitiva de niños escolares de la ciudad de Querétaro
Maria Dolores Irene Chang Ruiz
7-nov-2018
Efecto del consumo de una bebida a base de extractos herbales utilizados en México en la inducción de sistemas antioxidantes en un modelo de obesidad
Adriana Martinez Diaz
ene-2018
Efecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
Sara Ereli Lomeli De La Rosa
nov-2011
Efecto de un programa de educación alimentaria en el estilo de vida y estado nutricio de los padres
Lourdes Mariana Reyes Enciso
nov-2014
Factores de riesgo perinatales, sociales y alimentarios para el desarrollo de sobrepeso y obesidad en lactantes de un año de edad
Laura Alicia Cu Flores
ago-2013
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alberto Juárez Lira
2
Arturo Magaña Barragán
2
Bertha Elena Rangel Sandoval
1
Aarón Kuri García
1
Adriana Martinez Diaz
1
Adriana Salinas Deffis
1
Alejandra Solís López
1
Alexandro Escobar Ortiz
1
Alma Rosa Tovar Vega
1
Ana Débora Cruz López
.
SIGUIENTE >
Temas
13
Sobrepeso
12
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
7
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
6
Obesity
5
Diabetes
4
Escolares
3
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
Compuestos fenólicos
2
Estrés oxidativo
2
Factores de riesgo
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
5
Olga Patricia García Obregón
3
Rosalia Reynoso Camacho
3
Rosalía Reynoso Camacho
2
Diana Beatriz Rangel Peniche
2
Jorge Luis Rosado Loria
2
Juan Manuel Peña Aguilar
2
Lizzeta Velázquez Solorio
2
Luz Dalid Terrazas Rodríguez
2
Nicolás Camacho Calderón
2
Pablo García Solís
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
11
2020 - 2030
31
2010 - 2019
7
2002 - 2009