Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 364.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI003928.pdf.jpgRelación del ácido indol-3-acético con la capacidad de Ustilago Maydis (huitlacoche) de inducir tumores en maízFidel Guevara Laramar-1999
RI004000.pdf.jpgEfecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca laguneraBerenice Yahuaca Juarezjun-1999
RI004002.pdf.jpgContaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congeladoBeatriz Liliana Alvarez Mayorgaago-1998
RI003606.pdf.jpgEl impacto social de los reacomodos involuntarios por proyectos de desarrollo. El caso del proyecto hidroeléctrico Zimapán. Propuesta de atención social.Alberto Garcia Espejel1998
RI004063.pdf.jpgEfecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesadaElia Nora Aquino Bolañosdic-1998
RI004065.pdf.jpgEfecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)Javier Añorve Morgasep-1999
RI003962.pdf.jpgEvaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamoleSofia Maria Arvizu Medranojul-1997
RI003940.pdf.jpgEvolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento aceleradoEdmundo Gutierrez Ariasnov-1999
RI004647.pdf.jpgCriterios de diseño del controlador neuronal autoajustable y su aplicación a un sistema no linealAlfonso Gomez Espinosaago-1999
RI003567.pdf.jpgResistencia al esfuerzo cortante en arcillas expansivas de Jurica, QuerétaroTeresa Lopez Laranov-1995