Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1741-1750 de 11071.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Prevalencia y sobrevivencia de Salmonella enterica en chocolateRebeca Hernández Rojas10-ene-2022
Desarrollo de un recubrimiento comestible antimicrobiano a base de mucílago de nopal, pectina de naranja y aceite esencial de naranjaRoberta Magnolia Mora Palma1-abr-2022
“Desarrollo y caracterización química y nutracéutica de un pan de caja a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y maíz (Zea mays L.)”Maria Jaqueline Palomares Navarro4-feb-2022
Obtención y estudio de polvos de InTaO4 puro y modificado con óxido de grafeno obtenidos por síntesis sol-gel asistida por sonoquímica para fotodegradación y fotosíntesisJoanna Liliana Guio Puerto7-feb-2022
Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosinaNayeli Alejandra Soria Calderón1-ago-2022
Desarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamaciónEréndira Rivera Pérez12-ene-2022
"DISFUNCIÓN TIROIDEA Y SÍNTOMAS NEUROPSIQUIÁTRICOS: UNA RELACIÓN DESCRITA PERO POCO CONOCIDA."Juan Manuel Delgado Angeles30-nov-2021
"EL FUTURO DE LAS ENERGÍAS LIMPIAS DE FRENTE A LA PLANEACIÓN Y CONTROL GUBERNAMENTAL EN MÉXICO: UN TEMA DE DERECHOS HUMANOS "María Del Pueblito Rangel Girón30-nov-2021
Estrategia para el desarrollo de competencias digitales en los estudiantes de Instituciones de Educación Superior enfocadas a la Formación Inicial Docente (IES-FID)Araceli Camacho Navarro18-oct-2021
La habilidad de los conjuntos habitacionales cerrados; caso de estudio fuentes de Balvanera, frontera Querétaro-GuanajuatoMiguel Ángel Mendoza Vázquez4-dic-2021