Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1611-1620 de 11071.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Efecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maízJose Angel Granados Arvizusep-2015
Evaluación de Bacillus spp. en el antagonismo de fitopatógenos asociados a la secadera en tomate de cáscara, Physalis ixocarpaJose Antonio Oidor Juarezdic-2016
Análisis temporal de la prevalencia, distribución y diversidad genética de Salmonella enterica en carne de polloAlejandro Alcaraz Gonzalezdic-2016
Dispersión endozoócora por el venado cola blanca Odocoileus virginianusMiriam Garcia Ruizoct-2016
Crecimiento de películas delgadas de sulfuro de indio por la técnica de baño químico para aplicaciones fotovoltaicas flexiblesPaola Elideth Rodriguez Hernandeznov-2016
Monitoreo, análisis y modelado fenomenológico del desgaste de la herramienta bajo condiciones de corte variables en torno CNCMiguel Trejo Hernandezjun-2010
Intercepción de la vegetación herbácea de ambiente semiárido y su efecto en la relación intensidad-duración-frecuencia de la precipitaciónAlvaro Alberto Lopez Lambrañooct-2007
Evaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamoleSofia Maria Arvizu Medranojul-1997
Vulnerabilidad familiar, prácticas alimentarias y sobrepeso u obesidad en Ajuchitlán, Colón, Querétaro, MéxicoYair Garcia Plataoct-2015
Evaluación del impacto de proyectos ecoeficientes del programa de producción más limpia en el sector de servicios turísticos de QuerétaroAna Arlette Alejandra Michel Herreraago-2012