Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 121-130 de 356.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006350.pdf.jpg1-ago-2022Gabriela Mina VelázquezMaestría"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
RI006356.pdf.jpg29-nov-2021Luis Ricardo Sáinz SánchezMaestríaOptimización de la eficiencia de encapsulación de sulfato ferroso a través de un método de gelificación iónica
RI006183.pdf.jpg18-oct-2021Daniela Ramos BriseñoLicenciaturaREMEDIACIÓN DE AGUA Y SUELO MODELO CONTAMINADOS CON IBUPROFENO POR VÍA ELECTROQUÍMICA
RI006209.pdf.jpg4-ago-2022Joskua Itzamatul Malfavón SaloméMaestríaModificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
RI006175.pdf.jpg29-nov-2021Mariana Sánchez ChávezMaestríaProducción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
RI006111.pdf.jpg7-sep-2021Juan Carlos Calderón De La RosaLicenciaturaSÍNTESIS Y MODIFICACIÓN ESTRUCTURAL DE FIBRAS DE HIDROXIAPATITA POR EFECTO TÉRMICO PARA SU POTENCIAL APLICACIÓN COMO ACARREADOR DE FÁRMACOS
RI006549.pdf.jpg1-ene-2023Damara Benazir Damas SolanoMaestríaEfecto del estrés oxidativo en Phaseolus vulgaris variedad Pinto Saltillo ante la bioacumulación de cadmio
RI006649.pdf.jpg5-may-2022Lucía Berenice Vega VázquezMaestríaEvaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
RI006648.pdf.jpg1-jun-2023Alexis Matadamas OrtizMaestríaEvaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).
RI006653.pdf.jpg20-nov-2022Erick Salinas ÁvilaLicenciaturaDesarrollo de electrodos para un biosensor/biocelda de combustible de lactato